Лаборатория трехмерной печати

+7(495)587-41-40
+7(903)761-29-61
print@lab3dprint.ru


Хиты продаж

Подписаться на новости


Подписаться
 

Выездная аренда 3D принтера в НКЦО ФМБА России

Выездная аренда 3D принтера в НКЦО ФМБА России 20.05.2015

Выездная аренда 3D принтера в НКЦО ФМБА России

20 мая 2015 Лаборатория трёхмерной печати проводит выездную аренду 3D принтера MakerBot Replicator 2X на II Московском международном курсе по ортопедической реабилитации дефектов средней зоны лица на краниальных имплантатах с участием сотрудников научно-клинического отдела челюстно-лицевой хирургии НКЦО. Курс состоится 20-23 мая 2015 года в ФГБУ НКЦО ФМБА. В нём примут участие ведущие отечественные и зарубежные специалисты в области челюстно-лицевой хирургии и протезирования.
Для мероприятия мы разработали 3D модель человеческого уха.

3D печать макета уха из белого PLA пластика, Makerbot Replicator 5го поколения, fdm

Изделие изготовлено из белого PLA пластика производства MakerBot, США, с точностью 100 микрон на 3D принтере MakerBot Replicator 5-го поколения.

3D печать макета уха из белого PLA пластика, Makerbot Replicator 5го поколения, fdm

ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии» ФМБА РФ участвует в федеральных медицинских программах, осуществляет большую научную и практическую работу по оказанию специализированной оториноларингологической помощи, координирует деятельность оториноларингологических клиник страны, является общероссийским учебным центром для специалистов в области оториноларингологии, оказывает всестороннюю медицинскую помощь населению из всех регионов России.
Центр является самым крупным научно-клиническим учреждением в области оториноларингологии в стране и в мире. Он оснащен современным оборудованием, что позволяет ему выполнять в полном объеме весь перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи по профилю «Оториноларингология», включая слухоулучшающие операции, кохлеарную имплантацию, хирургическое лечение болезни Меньера и других нарушений вестибулярной функции, реконструктивно-пластическое восстановление функции гортани и трахеи, хирургическое лечение доброкачественных новообразований околоносовых пазух, основания черепа и среднего уха.

Выездная аренда 3D принтера Makerbot Replicator 2X в НКЦО ФМБА России с предварительной 3D печатью сувениров

Лаборатория трёхмерной печати представляет собой инновационный проект, позволяющий изобретателям, конструкторам, дизайнерам, начинающим предпринимателям, а также всем увлеченным людям, реализовать себя в технологическом творчестве. Мы предоставляем всем желающим услугу аренды 3D принтеров на выставки, форумы, лекции, конференции и другие мероприятия.
Таким образом, заказчик имеет возможность продемонстрировать свою компетенцию в отрасли, используя инновационные технологии для изготовления своих образцов,  а также повышенное внимание к своему стенду на выставке или, в целом, к данному проекту.


Поделиться:

Возврат к списку