Лаборатория трехмерной печати

+7(495)587-41-40
+7(903)761-29-61
print@lab3dprint.ru


Хиты продаж

  • 3D-принтер Zortrax M300
    3D-принтер Zortrax M300

    Область применения: Архитектура; дизайн; медицина; производство; сувенирная промышленность; для дома; образование; пищевая; реклама Технология печати: FDM Область печати: 300 x 300 x 330 мм Скорость печати: 100 мм/сек

    265 000 руб.

    Купить

  • Желтый АБС пластик, нить 1.75/1.8 мм, 1 кг, Китай
    Желтый АБС пластик, нить 1.75/1.8 мм, 1 кг, Китай

    Желтый ABS пластик для 3D принтера, нить диаметром 1.75/1.8 мм, 1 кг, Китай

    1 000 руб.

    Купить


  • 1 2

Подписаться на новости


Подписаться
 

3Dconnexion заключает партнёрское соглашение с Onshape

3Dconnexion заключает партнёрское соглашение с Onshape 18.09.2015

3Dconnexion заключает партнёрское соглашение с Onshape

Компания 3Dconnexion продолжает создавать линейку 3D мышей SpaceMouse и новую CadMouse для более комфортной, продуктивной и приятной работы во время проектирования. Такое возможно только в тесном сотрудничестве с воротилами в мире программного обеспечения CAD, поэтому мы начали новое сотрудничество с Onshape.
 
Что такое Onshape?
Onshape обеспечивает самые современные возможности получения 3D дизайна CAD в облачном сервисе, что позволяет вам и команде вашего проекта получить доступа к моделям, а также совместно редактировать все ваши данные в CAD из любых устройств.

Основатель Onshape Джон Hirschtick (@jhirschtick), бывший основатель SOLIDWORKS, объясняет в своем блоге, почему они вновь начали с нуля в CAD бизнесе, что он хочет быть частью будущего САПР. Он основал компанию, руководствуясь пятью причинами:
- дизайн команды сейчас разбросан по всему миру и люди приходят в проект и выходят из него быстрее, чем когда-либо.
- молодые дизайнеры хотят работать с любых устройств и редко со своего настольного компьютера.
- у него собственное чувство ответственности за совершенствование методов проектирования инженерной продукции.
- никто ранее не предлагал решение по созданию полнофункционального облака. CAD Onshape специально разработана для облачного сервиса, через веб-интерфейс и мобильных устройств.
- он хочет упростить и облегчить процесс проектирования в CAD, устраняя неприятности, связанные с обменом файлов.
Все эти факторы облегчат сотрудничество проектных команд.

 
Облегчение процесса сотрудничества с командой
Большинство моделей CAD создаются отдельными командами. Вы можете работать над своей частью общего проекта вместе с другими членами команды. Сервис Onshape позволяет вам легко работать с одним общим документом, при этом вся команда видит, что вы в этом момент вносите свои изменения.

Onshape упрощает для пользователя процесс коммуникации и отзывов. Таким образом, вы можете поделиться своим дизайном с человеком, у которого даже нет никакого программного обеспечения САD. Вы можете быстро поделиться с поставщиками или членами вашей команды, и они с любого устройства тоже могут получить доступ к вашей модели. У них есть возможность быстрее сделать отзыв, ответить на вопросы и утвердить внесённые изменения.

3Dconnexion заключает партнёрское соглашение с Onshape

 

Почему 3Dconnexion прекрасно вписывается в работу нового облачного сервиса
Onshape упрощает сотрудничество и обмен, а 3Dconnexion ускоряет процесс 3D моделирования, отображая результат в реальном времени.

Onshape обеспечивает доступ пользователям к инструментам моделирования и платформе для обмена. Мы предоставляем вам средства моделирования, а вы - свой творческий потенциал. От такого трехстороннего партнерства выигрывают все!


Поделиться:

Возврат к списку