Лаборатория трехмерной печати

+7(495)587-41-40
+7(903)761-29-61
print@lab3dprint.ru


Хиты продаж

  • 3D-принтер Zortrax M300
    3D-принтер Zortrax M300

    Область применения: Архитектура; дизайн; медицина; производство; сувенирная промышленность; для дома; образование; пищевая; реклама Технология печати: FDM Область печати: 300 x 300 x 330 мм Скорость печати: 100 мм/сек

    265 000 руб.

    Купить

  • Желтый АБС пластик, нить 1.75/1.8 мм, 1 кг, Китай
    Желтый АБС пластик, нить 1.75/1.8 мм, 1 кг, Китай

    Желтый ABS пластик для 3D принтера, нить диаметром 1.75/1.8 мм, 1 кг, Китай

    1 000 руб.

    Купить


  • 1 2

Подписаться на новости


Подписаться
 

3D Systems обеспечивает прорыв в подготовке хирургов

3D Systems обеспечивает прорыв в подготовке хирургов 05.05.2015

3D Systems обеспечивает прорыв в подготовке хирургов

3D Systems объявила новый модельный ряд прорывных виртуальных модулей и тренажеров, предназначенных для повышения квалификации врачей и, в конечном итоге, улучшить результаты лечения пациентов. Новейшие продукты компании включают в себя обучающий модуль виртуальный мир Лобэктомия, новый модуль основных навыков GI эндоскопии, и симулятор Robotix для обучения роботизированной хирургии. Все эти новые учебные продукты и 3D печать анатомических моделей были представлены 3DS на ежегодной встрече Общества американских желудочно-кишечных и эндоскопических хирургов - 2015 в Нэшвилле, штат Теннесси, 15-18 апреля, на стенде № 432.

В течение почти двух десятилетий 3DS был опережал всех в области хирургического планирования и индивидуального подхода в медицине. В результате тесной взаимосвязи между развитием хирургического моделирования и обучения виртуальным хирургическим планированием (VSP®), а также 3D-печати анатомических моделей, хирургических инструментов и медицинских устройств, 3DS помог врачам в десятках тысяч сложных медицинских случаях для достижения лучших результатов для пациентов, которые нуждались в срочных операциях.

Каждое из отдельных средств обучения от компании 3DS может быть настроено с учётом определённых нужд программы или использоваться для конкретного пациента в период его подготовки к операции, учитывая весь опыт проведённых экспериментов, приближенных к реальности.

"Нам посчастливилось работать с ведущими специалистами в разработке специфических медицинских решений для каждого пациента, которые преобразуют индивидуальную медицину", сказал Кевин McAlea, главный исполнительный директор 3DS по Здравоохранению. "Наши хирургические симуляторы уже предлагают весь накопленный практический опыт для освоения навыков оперирования критических случаев и проведения эффективных процедур по снижения рисков для пациента. Наш новый виртуальный модуль и 3D печать непосредственной анатомической модели повышает дальнейшую эффективность наших средств и являются подтверждением нашего непреклонного стремления улучшать качество лечения пациента путём обеспечения обучения и развития инструментов планирования результатов".

Модуль обучения Лобэктомия, который теперь доступен на Simbionix LAP Mentor, помогает хирургам готовятся к технически сложным операциям торакоскопической лобэктомии, используя видео-помощь. Это учебный модуль основан на существующей связи комплексных средств обучения, что позволяет практиковаться во всех ключевых компонентах операции по лобэктомии. Нажмите сюда, чтобы посмотреть видео модуля в действии.

В результате сотрудничества 3DS с Обществом американских желудочно-кишечных и эндоскопических хирургов для разработки первой утвержденный в мире модели оценки VR эндоскопии, компания представит предварительный вариант учебного модуля GI эндоскопии, охватывающие основные навыки. Он будет содержать жизненно важные знания и обеспечивать подготовку для практикующих специалистов, которые нуждаются в навыках гибкой эндоскопической хирургии. Уникальный учебный модуль будет доступен на трех платформах Simbionix моделирования от компании 3DS, которые также будут являться источником оригинального сертификата об успешной сдаче практического экзамена по Программе обучения гибкой эндоскопии (FES). На сегодняшний день существует 24 испытательных центра по FES в Северной Америке. Вероятно, их число будет ежегодно расти. Ожидается, что экзамен по Программе обучения гибкой эндоскопии, в составе всей программы, станет обязательным требованием для сертификации Американским советом хирургии (ABS) будущих выпускников 2017-2018 учебного года, специализирующихся в хирургии.

Наряду с этими новыми продуктами 3DS будет продемонстрировать свой симулятор Robotix для обучения роботизированной хирургии. Это система, включающая в себя базу знаний по многим специальностям, является единственной полностью интерактивной, которая отвечает увеличению спроса на обучение роботизированной хирургии. Симулятор Robotix позволяет хирургам и специалистам пройти какую-то часть клинических роботизированные испытаний или программу полностью по оттачиванию основных навыков для хирургов всех уровней знаний.

Узнайть больше http://www.3dsystems.com.


Поделиться:

Возврат к списку