Лаборатория трехмерной печати

+7(495)587-41-40
+7(903)761-29-61
print@lab3dprint.ru


Хиты продаж

Подписаться на новости


Подписаться
 

Промышленный 3D принтер ProX™ 300 компании 3D Systems

Промышленный 3D принтер ProX™ 300 компании 3D Systems 14.05.2015

Промышленный 3D принтер ProX™ 300 компании 3D Systems

3D-печать металлом для промышленного применения

3D Systems вносит значительный вклад в развитие надёжности и цикличности промышленной технологии 3D-печати металлом Direct Printing Металл (DMP) с выпуском 3D-принтера ProX ™ 300.

С помощью 3D-принтера ProX 300 появилась дополнительная возможность выпуска металлических деталей промышленным способом. Для технологии 3D печати по металлу принтер ProX 300 является крупнейшим в нашем ассортименте, предлагая объем сборки 250 х 250 х 300 мм. У 3D-принтера предусмотрена автоматическая загрузка материала и система очистки, а также поддержка материалов: мартенситностареющая сталь 1,2709, нержавеющая сталь 17-4PH, Ti6Al4V, AlSi12.

3D принтер ProX 300 — это высококачественный производительный принтер, дающий дополнительную возможность производства металлических деталей высокой плотности. Обладает повышенной скоростью печати, уменьшенным количеством отходов, не требует много времени на установку и настройку. Способен к производству как сложных блоков и узлов, так и простых составных частей.

О 3D принтерах линейки Prox, печатающих по технологии DMP.

Все 3D принтеры 3D Systems DMP способны создавать химически чистые детали из металла и керамики, с полным заполнением. Они обеспечивают качество обработки поверхности согласно стандарта EN ISO 2768, точность печати около 20 мкм во всех трех плоскостях. Это касается всех материалов, включая нержавеющую сталь, инструментальную сталь, жаропрочные сплавы, цветные сплавы, драгоценные металлы и оксид алюминия. 3D принтеры линейки ProX являются отличным выбором для производителей, обладая высокой точностью изготовления деталей, качеством их отделки, надежностью производства и ассортиментом выбора рабочего материала (более 15 видов).

3D принтеры линейки ProX с технологией печати по металлу используются в различных отраслях промышленности: медицинской (изготовление зубных протезов, ортопедических имплантантов), автомобильной (изготовление форм покрышек), часовой, космической и т.п. Кроме того, 3D принтеры линейки ProX часто используются для создания форм для литья и оснастки.

Лаборатория трёхмерной печати является официальным дистрибьютером 3D принтеров компании 3D Systems. Всем заинтересованным лицам мы готовы выслать коммерческое предложение на имеющийся ассортимент товаров.


Поделиться:

Возврат к списку