Лаборатория трехмерной печати

+7(495)587-41-40
+7(903)761-29-61
print@lab3dprint.ru


Хиты продаж

Подписаться на новости


Подписаться
 

Боремся за экологию вместе с MakerBot

22.04.2014

Боремся за экологию вместе с MakerBot

Сделать что-то полезное не так уж сложно, главное захотеть. Развитие технологий происходит постоянно, а вместе с этим расширяется горизонт возможностей человека. В 21 веке у людей есть масса путей для реализации своих творческих идей, и один из них — это 3D печать.

Лидер среди производителей 3D принтеров — компания MakerBot, представила на своём сайте анатомическую 3D модель лягушки. О том, как выглядит, из чего сделана эта модель и для чего она нужна читайте в продолжении статьи.

Анатомия лягушки

Макет лягушки, о котором идёт речь, был разработан дизайнерами компании MakerBot и представляет собой отличное пособие для школьников, начинающих медиков и биологов. Состоит лягушка из семи деталей: тела и шести небольших органов. Модель устроена таким образом, что органы размещаются внутри тела в виде мозайки, то есть каждому органу отведено строго определённое место

Анатомия лягушки
.

Подобные модели очень просто создаются на 3D принтерах MakerBot, и являются отличным интерактивным материалом для школ и университетов. Кроме того, можно обучать детей основам анатомии не выходя из дома, не допуская при этом потерь среди мирного населения болот, а также избегая работу со скальпелем и формальдегидом.

Технология 3D печати уже спасла много лягушек, и это только начало, ведь с таким же успехом люди начнут изучать антомию других живых существ, используя высококачественные 3D макеты, а не тушки убитых животных. Мы рады, что 3D печать приносит пользу планете, ведь это означает, что наша Лаборатория работает не зря.

Дорогие друзья, напоминаем Вам, что Лаборатория трёхмерной печати является официальным дилером компании MakerBot и осуществляет реализацию 3D принтеров всего моделного ряда MakerBot, а также комплетующих и расходных материалов к ним. Подробнее о товарах смотрите в нашем интернет-магазине.

Приобщайтесь к трёхмерной печати, осваивайте современные технологии и давайте вместе создавать что-то новое и полезное!



Поделиться:

Возврат к списку