Лаборатория трехмерной печати

+7(495)587-41-40
+7(903)761-29-61
print@lab3dprint.ru


Хиты продаж

Подписаться на новости


Подписаться
 

Лаборатория трёхмерной печати стала официальным дилером 3D принтеров Picaso

30.04.2014

Лаборатория трёхмерной печати стала официальным дилером 3D принтеров Picaso

Дорогие друзья

и коллеги! Лаборатория трёхмерной печати сообщает Вам радостную новость — мы теперь являемся официальным дилером российских 3D-принтеров Picaso.

3d printer picaso designer

Совсем недавно, всего три года назад, в конце 2011 года, Лаборатория трёхмерной печати стала одним из первых официальных дилеров 3d принтеров MakerBot в России. Спустя год, заслужив доверие и уважение среди представителей индустрии трехмерной печати и прототипирования, Лаборатория трёхмерной печати официально получила статус представителя компании 3D Systems и пополнила свой ассортимент целой линейкой 3d принтеров Cube, CubeX, Projet и многих других моделей. Помимо 3d принтеров, в Лаборатории трёхмерной печати появилось самое разнообразное оборудование:

— 3D-сканеры Sence, David SLS1 и MakerBot Digitizer;

— машина для лазерной резки и гравировки Trotec Speedy 400;

— фрезерный CNC станок;

— аппарат для вакуумной формовки;

Естественно, в связи с тем, что с каждым годом технологии развиваются всё быстрее, количество новых производителей техники для 3D печати стремительно растёт. К счастью, не отстают от западных и американских разработчиков и наши отечественные специалисты. На сегодняшний день, одной из самый успешных и перспективных российских компаний в этой сфере является фирма Picaso 3D. Сотрудники Picaso 3D занимаются разработкой и производством качественных настольных 3D принтеров нового поколения, способных на равных конкурировать с продукцией зарубежных производителей.

С радостью сообщаем вам, дорогие друзья, что теперь Лаборатория трёхмерной печати и Picaso 3D — официальные партнёры! Мы представляем Вашему вниманию персональные 3D-принтеры Picaso Designer, которые теперь можно приобрести в нашем Интернет-магазине.

3D-принтер Picaso Designer — это гармоничный настольный 3d-принтер, разработанный и выпущенный отечественными специалистами в области 3d печати и робототехники. Компактные размеры, высокое качество печати и выгодная стоимость делают 3D принтер Picaso отличным вариантом для использования дома и в офисе.

3d printer picaso designer

Технические характеристики:
Область печати: 200?200?210 мм;
Скорость печати: до

30 см3/час;
Минимальная толщина слоя: 0,05 мм;
Используемый материал печати: пластики PLA и ABS;
Используемый материал поддержки: пластики PLA и ABS;
Генерация поддержки модели: автоматически;
Потребляемая мощность: 300 Вт;
Питание: сеть 220 В;
Совместимость с ОС: Windows XP, Windows 7, Windows 8;
Программное обеспечение: PICASO Polygon, поставляется вместе с устройством.

Напоминаем, что ознакомиться с ассортиментом наших товаров можно в Интернет-магазине, а уточнить условия предзаказа и узнать подробнее о наличии товара Вы можете, связавшись с нами по телефону: +7 (495) 587-41-40 или через E-mail: info@lab3dprint.ru.


Поделиться:

Возврат к списку