Лаборатория трехмерной печати

+7(495)587-41-40
+7(903)761-29-61
print@lab3dprint.ru


Хиты продаж

Подписаться на новости


Подписаться
 

Мэйкертон, или «Как собрать собственный 3D принтер»

29.05.2014

Мэйкертон, или «Как собрать собственный 3D принтер»

На самом деле, собрать собственный 3d-принтер может любой человек, обладающий достаточным запасом желания

и упорства. На просторах Интернета можно найти огромное количество OpenSource проектов, которые можно реализовать без больших финансовых вложений. Достаточно найти необходимое оборудование и можно смело начинать экспериментировать. О том чудесном месте, где Вас научат собирать 3D принтер — читайте ниже.

3D принтер

Дорогие друзья, сообщаем важную новость: Лаборатория трёхмерной печати примет участие в прекрасно зарекомендовавшем себя в Казани «марафоне очумелых ручек» под названием Мэйкертон!

11–12 июля у всех желающих есть возможность принять участие в этом уникальном 24-х часовом мероприятии, по завершении которого каждый участник уйдет домой с собственным, собранным своими руками, прекрасно работающим 3D-принтером. Начнется мероприятие в пятницу вечером, в 19.00 и будет длиться сутки, до 19.00 следующего дня. Никаких инструментов или специальных знаний иметь не нужно, достаточно только прийти на Мейкертони позволить квалифицированным мастерам научить Вас собирать Ваш личный 3d-принтер Ultimaker Original.

3D принтер

Следите за новостями о проведении Мэйкертона на нашем сайте, а также на официальном сайте Makerton и на странице мероприятия ВКонтакте.

Напоминаем, что ЦМИТ «Лаборатория» — это идеальное место для тех, кто хочет обучиться работе с новейшим цифровым оборудованием для обработки материалов, реализовывать OpenSource проекты, или просто узнать что-то новое из области современных технологий. Мы проводим полезные и занимательные воркшопы и мастер-классы для детей и взрослых. Информацию о расписании наших занятий Вы можете найти в календаре.

Подробнее о ЦМИТ «Лаборатория» Вы можете прочитать здесь.


Поделиться:

Возврат к списку