Лаборатория трехмерной печати

+7(495)587-41-40
+7(903)761-29-61
print@lab3dprint.ru


Хиты продаж

Подписаться на новости


Подписаться
 

Почему нужно купить 3D-принтер MakerBot Replicator 2

30.04.2014

Почему нужно купить 3D-принтер MakerBot Replicator 2

Прошло совсем немного времени с тех пор, как компания MakerBot показала миру 3D-принтер MakerBot Replicator 2, но звание совершенного бытового принтера он преобрёл почти сразу после выхода на рынок, причем не зря.

Почему Лаборатория трёхмерной печати рекомендует начинающим пользователям 3D-принтеров делать свои первые шаги в мире 3D-печати вместе с MakerBot Replicator 2? — читайте об этом ниже.

replicator2

3D-принтер MakerBot Replicator 2 — это отличный выбор для тех, кто не отстаёт от прогресса и понимает, насколько удобно иметь дома свой 3D-принтер. Данная модель рассчитана на создание трёхмерных объектов размером 285?153?155 мм и не нуждается в предварительной сборке. Всё, что нужно сделать — это подключить устройство, установить по необходимости ПО на компьютер и загрузить нужную для распечатки модель. После запуска печати 3D-принтер дальше сделает всё сам и с радостью сообщит Вам о завершении работы. 

replicator2

MakerBot Replicator 2 прост в управлении, обладает высоким уровнем качества печати, имея при этом габариты микроволновой печи. На нём можно распечатывать объекты разного размера и сложности, спектр использования которых крайне широко. Пластик, используемый для печати на 3D-принтере MakerBot Replicator 2, прочен и нетоксичен. Имея такой 3D-принтер дома, можно каждый день находить ему самое неожиданное применение: сделать необычную форму для льда, напечатать ребёнку авторский корпус для ручки, создать подставку для канцелярских товаров или подготовить креативные стаканчики для предстоящей вечеринки. Возможности такого 3D-принтера ограничиваются только фантазией и размером деталей.

replicator2

replicator2

Использование 3D-принтера MakerBot Replicator 2 позволяет его обладателю освоить технику 3D-печати начиная с азов и заканчивая профессиональным уровнем. Сравнительно невысокая цена делает этот 3D-принтер вполне «земным», открывая доступ к его использованию для большинства граждан.

Для тех, кто хочет ближе познакомиться с технологией 3D-печати, но не может по каким-то причинам позволить себе преобретение 3D-принтера, в Лаборатории трёхмерной печати всегда имеется возможность аренды 3D-принтеров различных моделей и 3D-сканеров. Кроме того, у нас имеются все необходимые расходные материалы для 3D-печати и есть грамотные специалисты, готовые оказать сервисные услуги и способные обучить работе с 3D-принтерами и другим оборудованием для цифровой обработки материалов.

Лаборатория трёхмерной печати является официальным дилером компаний SIU Systems и MakerBot Industries, LLC в России и рекомендует ознакомиться с более полным списком предлагаемых моделей 3D-принтеров. Имеется возможность оформления предзаказа 3D-принтеров MakerBot и SIU Systems. Для получения дополнительной информации Вы можете написать электронное письмо, позвонить или приехать к нам в Лабораторию трёхмерной печати (наши контакты тут).


Поделиться:

Возврат к списку